Мечты?

Александр Павлов 100
Где слово то, что в душу проникает?
И где душа, что жизнь в глагол вдохнёт?
Где чувство то, что силой покоряет?
И где та мощь, что к чувству приведёт?
Где разум тот, что знаньем поражает?
И где тот ум, что к истине ведёт?

Любовь и искренность! И этого довольно,
Чтоб счастье ощущать среди таких, как ты,
Где чувствуешь себя уверенно, спокойно,
В любви и доброте… Ах, всё мечты, мечты…