Думы...

Сергей Макарев
Я не знаю...
Сколько ж там
Прожить ещё осталось...
Сколько лет осталось впереди...
Может только дней...
Иль каких-нибудь,
Недолгих лишь мгновений...
Богом,
- в предначертаном пути...
Потому ценна,
Любая в жизни радость,
Теплота,
Особое внимание...
Самой самой близкой...
Родственной души...
И любое,
Человеческое
Доброе участие...
И конечно высший...
Дар небес,
Ниспосланный Всевышним...
Как бы освящённое,
Отдельное, святое...
Когда есть в тебе...
И счастье, и волнение...
Ощущение боли,
Восхищение...
-  то живое,
И желанное,
Внутри тебя горение...
- Чувство вечной,
Настоящей,
Истинной,
- Любви...