старость приходит

Александр Рогачев
К нам старость приходит,
Седа голова.
Но,в жизни теряться,
Нельзя,никогда.
Давление скачет,
Сердечко болит.
Привыкли,что доктор,
Микстурой снабдит.
Но,нужно держаться
И думать умом.
Что хворь,да больница,
Не наш родной дом.