Это не прикол!

Оксана Небесная Гамза
Как-то наловчилась,
Вот и получилось,
На машине времени
Въехать в прошлый век,

Кнопки нажимала,
Гордо разъезжала,
Много повстречала
Странных человек.

Это были очень
Творческие люди,
Им я рассказала,
Что пишу стихи.

Мне они сказали,
Что меня узнали,
То ли я Цветаева,
То ли Э. А. Хиль.

В свитере прикольном,
В джинсах, кедах, кепке,
Телефон мобильный,
В сумочке планшет.

Может, Вы Ахматова,
Девочка спросила,
Или Ф. И. Тютчев?
Я сказала: нет!

Зинаида Гиппиус
Вы, наверное, тётя,
Или, может, дядя
Самуил Маршак.

Я сказала: что Вы,
Как вы так могёте,
Я сейчас об этом
Напишу в стихах.

За перо взялася,
Принимая позу,
Чтобы было видно –
Творчества полна.

Силилась, старалась,
Но не написалась
Без клавиатуры
Ни одна строка.

Стало неудобно,
Стыдно, прямо скажем,
Дама я со стажем,
Но такой позор.

А когда проснулась,
Сон я записала,
Вот он перед вами,
И это не прикол.

В исполнении автора
https://youtu.be/AsBb1qnW_U4