На выбор - дурак с дураком

Джамш Сабиров
Вера.
Наверное верить - Неверно.
Мой Бог, формируется нервно.
Он курит, и сердцем болит.
Крушит по нутру монолит.
По мне, для него нет размера.
Он полностью, в тело отлит.

Другой говорит... (тоже Бог)
...По своему воздух вдыхая -
Привычка, мол, очень плохая.
(Здоровый такой - Терапевт).
Он мне предлагает гешефт...
В Аптеку свою - Предлагая.

На выбор - Дурак с Дураком.
Пытают по телу Удачу.
Мой Бог обретает - Я трачу.
Он ездит в авто - я пешком...
Он в принципе с каждым знаком.
И ждёт от Провизора, Сдачу.