Зимняя сказка

Галина Прозорова
Сад предавшись дрёме погружался в сон .
Снега перья совьи падали на кров .
Опускался вечер чуть коснувшись штор ,
Дул холодный ветер и скрипел забор .
В белой колыбели свой покоят сон
Шумные метели , умолкает стон .
Утром ранним в сказку превратился двор,
На деревьях маски , на окне узор

28 08 2022 .