Я псих! Какое счастье!

Владимир Булюкин
"Я псих! Какое счастье!"
Кто сможет так сказать?
Когда в душе ненастье,
То я твержу опять:

Кругом все виноваты,
Больные все вокруг...
О, мне б стальные латы
И меч, надёжный друг -

Всех порубаю лишних,
Заставлю их дрожать...
Ой, Боже, ну не псих ли?
Да, псих! Ни дать ни взять!