Температурное

Лена Нико
Я иду через лес, темный, древний, враждебный,
Я иду без надежды дойти,
И качается в небе фонарь круглый бледный,
Он не может меня здесь найти.

Я иду, и дорога становится уже,
Ветви сомкнуты над головой,
И никто мне на этой дороге не нужен,
Никого не зову за собой.

Словно раненый тур, я иду в лес упрямо,
Громкий лай слышу я за спиной.
И пока я живу, я идти не устану,
И пока я иду, я живой.