Забытье

Настя Семенова 22
В твоей душе лежит сокровище.
В Пандорры ящике оно.
Налей же поскорей вино.
И станет уж не так чудовищно,
Что в своенравной голове,
Горя и день и ночь в огне
Тот ключ, порученный тебе,
Остался где-то там на дне....
Стакана...И отраженный друг
Исчезнет в памяти твоей.
Как и тогда, от слова "вдруг",
Был прерван даже звук речей
И сердца стук, и блеск очей.
И все надежды в ре-ше-то,
Но нас всегда спасёт оно,
   Благословенное вино!