Дорога

Лена Нико
Вереск и камни, сосны и пыль,
Долгая лета поит ковыль,
Долгая лета течет средь камней,
Памяти камня нету сильней.

Езжу по кругу с юга на север, снова на юг,
Только дорога мой самый преданный друг,
Любит и лечит, и память стирает, ведет за собой.
Только дорога стоит того, чтоб остаться живой.