Штампы надоели...

Геннадий Талин
Да, ковид опять взлетел,
Но сильна страна...
Через годик, может меньше,
Кончится война..?
Вот тогда и улыбнётся
Наш народ, измученный...
Если только не икнётся
Штампом вновь запущенным...
Как писал один поэт: 
Укрепляй иммунитет
Утром физ. Зарядкой...
Бег на месте до упаду,
Чтоб вспотели пятки...
А Бандеру победим
С разными прохвостами...
Только долго уж кроим
С явным превосходством..?
 
Д.П. нашу спецоперацию поддерживаю,
Только что-то это всё затянулось с февраля...?
Член Российского Союза писателей  Талин Г.М.