Радость чистой усталости

Книжник
Радость чистой усталости
Нас связала с тобой.
Далеко нам до старости,
Мой учитель родной!

Песни только слагаются.
Их подхватит весь мир.
Нам с тобой улыбаются
И зовут нас на пир.

2002г.