Ещё немного

Благо Марта
Потерпи ещё немного,
Не гони... Само случится.
Разветвится путь-дорога,
Будет время разлучиться.

Не случайна эта встреча,
Здесь побыть хочу ещё я,
Чтобы слушать твои речи,
Нежно в сердце сохраняя.

Ты скажи, смогу я тихо,
Наблюдая лишь улыбкой.
Даже если станет лихо,
Удержусь на почве зыбкой.

Для всего своя потеха
Не узнать, к чему штормило.
В чем и где была прореха
От чего меня укрыло.

Не понять, к чему мне снишься
И зачем тревожишь память.
Почему любить боишься
В сердце разжигая пламя.

Не гони само случится,
Может даже уже завтра.
Посмотри, там в небе птицы,
Жёлтый лист у тротуара.

Солнце каждый день садится,
У всего свои задачи.
Придёт время расставаться,
Так ведь надо? Нет,не плачу...



.