Сказал ведь, - будьте как дети

Слава Вг
Роли бывают разные.
Самые благообразные.
Мало того – безобразные.
Но в основном они праздные.

Ходят и горем убитые.
Верой слепою залитые.
Роли отца  и брата.
Порою  - дегенерата.

Но в большей части – все  умные.
Делают вид, что разумные.
Все такие серьезные.
Но в спину взгляды морозные.

Или глаза похотливые.
Редко, когда  - пытливые.
Посмотришь - глаза пустые.
А эти вижу – живые.

А вот у детей совсем маленьких.
Глаза удивленно сверкающие.
Они широко открыты.
Искрятся – росою омыты.

Они еще роли не знают.
Учатся,  в игры играют.
Они в процессе познания
Изучают – тело,    желания.

И смотрят реакции взрослых.
У которых все очень не просто.
И что - то в цепочке ломается.
Познания путь прерывается.

И вот опять все по кругу,
Рождая войну, друг к другу.
Не надо с детством прощаться.
И взрослым надо меняться.

И все былые Учения
Нуждаются в осмыслении.
Магомет и Христос,  и Будда.
В Учении своем  людей будят!

Они учили свободе,
Чтобы люди жили лишь в Боге.
Чтобы цепь эволюции Света.
Возвысила нашу планету.

Сказал ведь, - будьте как дети.
Учитель Иисус на рассвете.
Смотрите, нет у них масок.
Они не покинули сказок.

Позиция Единения,
Времени это веление.
Энергии Новой Эры,
Не важно, какой ты веры,
Сметают старые правила.
Темные и лукавые.