***

Александр Соколан
«Ты перестал писать стихи,
Скажи мне почему?»
«Мне кажется, ужасные они,
И дать им света не могу.

Пишу стихи не часто,
И все уродливей творение,
От того мне кажется напрасно
Посещает вдохновение».

«Глупец, ведь ты творец,
Зачем предвзято рассуждаешь!?
Ведь ты поэзии кузнец,
Зачем себя за это проклинаешь?

Ведь есть на свете те,
Кому приятны эти строки,
И оставлять их в темноте
Неправильно!» «О, боги,

С тобой я спорить не могу,
Ведь ты, кто ценит, лишь один.
Спасибо, что вернул весну,
И от оков меня освободил».

©Соколан Саша
30 декабря 2019 г.