Одноцветный камень

Книжник
Одноцветный камень -
Жизнь людских страстей.
Тот, кто Богу равен,
Выйдет из сетей,

Что мешают сердцу
Сумрак озарять.
Все мы - иноверцы,
Только Мира Мать

Нас платом накроет,
Чтобы победить.
Каждый светлый воин
Может возлюбить.

2002г.