Взгляд

Александр Соколан
Разреши мне посмотреть в глаза,
Хочу в последний раз на них взглянуть,
Жаль, что запрещает мне толпа,
Не удасться в них мне утонуть.

Прошу, взгляни в мои глаза,
Пойди ко мне навстречу,
Я ни слова не скажу тогда,
Взаимным взором лишь отвечу.

Разреши мне посмотреть в твои глаза,
Хочу в последний раз на них взглянуть,
И когда покатится слеза,
Ты помоги её смахнуть.

Соколан Александр
30 декабря 2019 г.