Плод зреет под рукой садовника

Книжник
Плод зреет под рукой садовника,
Что жизнь земную полюбил.
Нет в жизни нашей ни виновника,
Ни безучастника... Открыл
Закон любви Учитель благостный
И подарил тебе и мне.
Миг каждый - горестный иль радостный -
Живёт и плавится в огне.

2002г.