Наши звезды

Алексей Белоконев
Наши звезды-наши молитвы,
Умирая,взлетаем опять,
Как искры,к любимым забытым,
Чтобы их там молитвой обнять.

Чтобы их отогреть сердцами,
Чтобы дУши любовью согреть,
Они всегда остаются с нами,
СтОит только лишь захотеть.