Знаешь, однажды...

Юрий Ветта Избранное
Знаешь, однажды я буду Тебя терять...
Днями, ночами, минутами, день за днём...
Пить беспробудно, и искренне горевать...
Печку топить и лечиться её огнём...

Знаешь, однажды я буду всегда пьян...
Днями, ночами, минутами, день за днём...
Буду пытаться понять, где во мне изъян...
И сожалеть, как пойму - о нём...

Знаешь, однажды я буду совсем стар...
Молод лицом, но с выжженным сердцем в прах...
Днями, ночами, Любви Неземной дар...
Я потерял, и на душе страх...

Знаешь, однажды, я буду Тебя терять...