Всё надо пережить

Вера Комбарова Павленко
Мне очень, очень грустно,
В душе печаль и грусть,
Порой в душе так пусто,
Ну что-же, ну и пусть...

Отчаяние, тревога...
И что случилось не пойму.
Прошу я помощи у Бога,
Я не справляюсь почему...

Все мысли перепутались,
И кругом голова...
Как объяснить всё это,
И не найти слова...

Пытаюсь успокоиться,
Всё надо пережить...
Не надо так тревожиться.
И надо просто жить.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко  28.08.2022г 22-20