В маленькой часовне

Федор Демченко
        В лесопарке города
        Горячий Ключ.

Пусть всё обман, придумал всё,
Не ясною мечтой себя лелею,
Тебя увидел я во сне
И перед образом святым, смеюсь и плачу и благоговею!

Во мраке маленькой часовни, перед иконою стою
И лик твой, освящён любовью
И материнскою,
благословенною рукою,
К груди, прижат
Сын Божий!

       2012-2023