Пусть все считают как угодно...

Владимир Синёнков
*******
Пусть все считают как угодно,
Пусть не дружу я с головой,
Родник — цветок, чудесный, водный,
Прекрасный, нежный и живой.
Пусть будет это мненьем личным,
Но вижу в чаше из песка,
Как бьётся мощно и ритмично,
Живое сердце родника.
И речь журчащая приятна,
Она — чиста, как естество.
Жаль, что не всем она понятна,
Поскольку это колдовство.
*******