Знак свыше

Инна Круглова
Необъятный небосвод, звёзд мерцание,
Улетает ввысь немое признание.
Тишина звенит в ушах до мурашек.
Ночь темна, лишь свет в окне не погашен.
Млечный путь - то ярких звёзд бесконечность,
Что ведут все души грешные в вечность.
Губы шёпотом молитву читают.
Слёзы влагою глаза застилают.
"Я устала быть одной, Боже святый!
В жизни личной мне пошли благодати!
Ты сними с меня оковы проклятия!
Дай почувствовать всю силу Распятия!"
Внемлет Бог тем молитвам серьёзным,
Что приправлены соусом слёзным.
И мою Он услышал мольбу,
Бросив яркую с неба звезду.