Волжское раздолье

Ирина Дулина
Запущу ладони в золотое поле,
Аромат колосьев так пьянит...Раздолье.
От любви бескрайней,сердце соловьиной,
Трелью нежно шепчет под степной осиной.

Запою я с сердцем песню вслух для поля,
Для родных колосьев,для всего раздолья.
Улечу я птицей,стану с ней единой,
Листья поцелую у степной осины.

И однажды ночью,под покровом тайны,
Подарю осине тихое прощанье,
Да в обнимку с ветром,верным старым другом,
Я уйду счастливой,милая подруга...

Запущу ладони в золотое поле,
Как же ты прекрасно Волжское раздолье...