Крик души

Юлия Китаева-Смык
Я решила сбросить вес,
Утомительный процесс.
Стала меньше пить и есть
Осень! В джины надо влезть!!!

Спортом надо заниматься!
С килограммами прощаться!
А мне бегать жутко лень,
Я в фейсбуке ценный день.   

Что бы попа постройнела
Меньше есть- это полдела!!!
Подскажите, как мне быть?
Как лень эту победить?

Вот сижу и вам пишу.
На пробежку не спишу.
Может в клуб мне записаться,
С лишним весом там сражаться?

Вот как родилось это произведение :

Рыдаю душей!
В 21.00
Накушалась вкусняшек!
Ела с аппетитом жадно и много!
Вгрызаясь в шарики моцареллы, загребая ложкой страчетеллу. Заливая все это медом , запивая крепким ароматным чаем.
А должна была еще в 20.00 выйти на пробежку после ужина в 18.00 ...
Но нет жешь! Села. Села объедаться!
В итоге так наелась, что встать не могла.
Сидела.... Написала стихихотворение. 
Назвала -"КРИК ДУШИ",
Пойду хоть пройдусь.
Может, Бог дасть и пробегусь таки.