Гибкость роз сильнее остроты шипов

Город Ветров
...
Любовь - всё, что есть у меня.
Тенью сплела тончайшую вуаль
Силуэтов у окна.
Лунный свет - закладкой
между глав лёг.
Настоящее наполнил аромат
Плеч твоих, волос и рук.
Касается сияние темноты.
Скомканны слова,
На пол они легли листами.
И буд-то репитирует оркестр.
Слышится сверчков молва.
Ночь одна.
И глубина - яснее.
Гибкость роз сильнее остроты шипов.
Море в раковине скрыто.
Море - её дом.
Пахнут позвонки твои самшитом.
Поцелуями бы их пересчитать.
Нежностью твоих запястий становится.
И скользить по пальцам обнажая
Душу и постылый страх.
И сонетами тепла звучать и вится
В лёгкости дрожания ресниц.
Лето охлаждается дождями
Нет и не было ему границ
Озаряя снами предрассветный горизонт.
Говорят, что соль искрится
в черном небе
Звездными плеядами мечтаний и надежд.
На Земле - озерами, как цветы миндаля.
Ветер тонким свистом обернувшись.
Гасит пламя
Времени
Заря.

Любовь - это всё, что есть у меня.
 

Август 2022.
Подмосковье.