Не надо так сердиться

Вера Комбарова Павленко
Не надо так сердится,
И злобствовать не надо.
Печаль в душу ложится,
Останется досада.

Грубим, не понимаем,
Что жизнь у всех одна.
Земля для всех святая,
Своя у всех страна.

По-разному бывает,
Даёт нам всё судьба.
И каждый поступает
На что толкнёт она...

Не хуже, и не лучше мы,
Из одного все теста,
Заклали всем умы
Родители нам с детства.
    Вера Комбарова-Павленко    28.08.2022г