Вот как-то так

Юлия Яляудинова
Вот как- то так, а не иначе
Сей жизни лямку я тяну.
И ежедневные задачи
Решаю тоже,как могу.

Со всех сторон кричат: " Неверно!!!
Ты здесь плюсуй, не вычитай!
Итог так ждёт недостоверный!
Потом лишь на себя пеняй! "

На них смотрю в недоуменьи:
,,Благодарю вас за совет,
Но помните: мои решенья.
И мне в конце держать ответ!"