Я не Осень - Лето

Людмила Белькова
     Я сегодня – полюбуйтесь! –
     В платье золотистом.
     На голове венок красивый
     Из осенних листьев.

     Нарядилось – пожалело.
     Скажу вам по секрету.
     Чужой наряд и есть чужой.
     Я не Осень – Лето.

     Я привыкло менять платья.
     Наряды все весёлые.
     То пёстрые, как радуга,
     То ярко-васильковые.

     И дождинки-бриллианты
     Добавляют света.
     Не хочу быть Осенью,
     Я хочу быть Летом.
             Август, 2022 год