Этот мир - пустыня

Явер Гасан
Этот мир – пустыня,
я в пустыни пилигрим.
Храм нежной любви –
мой Рим.
Разлука жмёт,
солнце жжёт,
сердце ждёт,
SOS!
Ты – ответ,
я – вопрос!
SOS!..
Твой неповторимый
голос жажду,
отправь,
жду.