А город весь хмурый

Юрий Галочкин
 А город весь хмурый,
дождями умытый.
И я чуть с похмелья,
немного небритый,
иду по проспекту-
пока что не Невскому.
Скучаю по Гоголю и
Достоевскому-
которых давно не читал...