Пантера

Бушева Наталья
Быть оборотнем сложно,
Вести двойную жизнь,
Понять меня нетрудно -
Пантера я, держись!

Глупа моя добыча,
Я в жизни знаю толк,
Овца - ты мне не ровня,
Мне пара только волк.

Ты можешь притворяться -
Меня не обмануть,
И только лишь охота
Покажет твою суть!

И будет на просторе
Огромная Луна,
Ведь стойло - для баранов,
Нам - воля лишь нужна!