Ремень

Матвей Ивакин
Когда твой единственный друг остается- ремень
Это грязно и страшно, так всегда тяжелей.
Он останется верен мерзкой клятве своей,
Молчаливым свидетелем, где рождается тень.
Ты возьмешь его в руки, вы останетесь с ним,
Он висит и сжимает,
Мира два, он один,
Ты висишь и сжимаешь,
Мира два, он один,
Где он власть начинает,
Мира два, ты один.

Остановятся стрелки—

Не пойдут никогда.        Пойдут вновь, погодя,
Найдут тело соседки,      Греют ложки на грелке,
Пахнуть станет когда.     Лысых три алкоря.

...

Хронос—сдвиг, шажок во пропасть,
Время—тик, секунда—скорость.

Есть ли смерть? Ответ— не новость!
Есть ли жизнь? Шагни во пропасть.

...

Парадокс — СМЫСЛА ЖИЗНИ НЕТ — следовательно все не имеет смысла — следовательно отрицаем всё — отрицаем себя? Я мыслю – значит существую. Что есть я? Если отрицать все, нужно отрицать себя — Я НЕ СУЩЕСТВУЮ — я отрицаю себя. Наблюдатель отсутствует — следовательно вселенной нет. Но что тогда я, которое отрицает всё?