Я тихо пропала

Оксана Гаричева
Лозой виноградной тебя обнимала,
И ягодой пьяной тебя целовала,
От ливня спасала, себя забывала,
Мне прочность шпалеры не позволяла

Быть ближе к тебе, почему? Я не знала...
Все ветви свои в том плену надорвАла!
Под жарким лучом муки все испытала,
Терзаема жаждой любви, обрекала

На гибель себя! Через раз я дышала,
Не видя тебя, я всё громче молчала,
Я красным вином из-за слёз истекала,
Так  капля за каплей я тихо пропала....