Зря мы себя не хранили...

Алиса Кислицына
И среди многолюдной толпы,
Мне без тебя одиноко,
Мы отчего так были слепы,
И поступали жестоко,

Чувства свои не сумели сберечь,
Смело бросаяась словами,
Вовремя мы не смогли поумнеть,
Души топя в печали,

Нет без тебя больше тёплых ночей,
Я подружилась с слезами,
Мы превратились с тобой в палачей,
Чувства держа над кострами,

Мы не сумели с тобой отступить,
Лихо теряя друг друга,
Обиды свои не сумели простить,
Выйти с прочного круга,

И затерявшись в большой толпе,
Друг друга мы отпустили,
Только вокруг все теперь не те,
Зря мы себя не хранили...