Стала жертвой людской молвы

Лика Кугейко
Обрастаю я шелухой,
Словно коркой неблагодарности,
Ты считаешь меня плохой?
Так цинично казнишь, без жалости.

А поддержка моя спасла,
Когда все вокруг с безразличием,
Я хорошей тогда была,
Так цинично твоё двуличие.

Лицемерия от людей,
Ты хлебнёшь, словно яда горького,
Нет спасительницы твоей,
Не жалею тебя нисколько я.

И реалии таковы,
Эту ведьму казнить не миловать,
Стала жертвой людской молвы,
Кто не смог мной манипулировать.

© Лика Кугейко
29.08.2022 г.