Где же ты... моя бесконечность...

Галина Соловьева
Мне бы встретить тебя нечаянно,
прикоснуться к тебе душой,
чтобы вмиг разорвать отчаянье,
чтобы в сердце вошёл покой...

засыпая, взглянуть с любовью,
улыбнувшись, во тьму взлететь,
не боясь этой боли с кровью,
и бесстрашие одолеть..

ощутить глубину слиянья,
отрицая все дни и ночь,
миг последнего обладанья,
раствориться в тебе...  и прочь...

отречение — это сила,
чтоб избавиться навсегда,
ведь по жизни в себе носила,
этот крест... и была твоя...

мне бы встретить тебя однажды,
выпить адский напиток... грех...
накопилось так много жажды,
что легко уж подняться вверх...

губы сохнут, и скулы сводит,
дрожь в руках от желаний всех,
позабытая песнь... мелодий...
прорывается вновь на свет...

мне бы встретить тебя навечно...
и забыться... навек... без сил...
где же ты... моя бесконечность..
и за что ты меня... клеймил...
28.08.22