Дай Господи

Наталья Котикова
Дай, Господи, понять, чего не понимаем,
И нашу веру этим укрепи.
Сумей поднять, когда почти упали,
Сумей вернуть, сошедшего с пути.

Благослови и с миром отпусти,
Ведь никого насильно не удержишь.
Должны мы сами все к тебе прийти.
Помилуй, Боже. Господи, прости.