Горят леса

Этоник
Горят леса и в нашем мире
Очень, даже, не спокойно
И выбивают, словно в тире
Суки - вОйны, наших воинов.
И чего же им неймётся,   
Не сидится на Канарах,
Я с большим бы наслажденьем
Их отправил всех на нары.
А мальчишки, все мальчишки
Пусть воюют и дерутся,
Лишь на сцене, на арене,
На спортивной «насмерть» бьются.
А девчонки их с цветами
После боя всех встречают,
Поцелуи и объятья,
После битвы получают.
Но такое нынче время,
Что они и их мальчишки,
Всё воюют и воюют,
Позабросив, свои книжки.
И живём мы в этом мире,
Что на грани катастрофы
И пишу с большой я болью
Эти строки, эти строфы.
          280822г.