Зной и бессонница...

Валерий Шевченко 777
Зной и бессонница,
Жар и дурман!
Правда откроется,
Сгинет обман!

Правда откроется!
Высветит мглу,
Лик Богородицы
В красном углу!

Лик Богородицы,
В нём - чистота!
Может исполнится,
Скоро мечта!

Может исполнится,
Может быть нет,
Лишь Богородица
Знает ответ!

Зной и бессонница,
Дым сигарет!
Сердце тревожится,
Да? Или - нет?