Мысли о добре и душе

Юлия Корытова
ДОБРО - это светлая часть души каждого человека, все её ощущают,но не каждый хочет подпитывать свою ДУШУ любовью и добрыми бескорыстными поступками. Потому что жить в пороке это проще и часто приятней.



P.S. Думаю, даже чёрствые, корыстные люди столкнувшись с добром, становятся лучше. Я стараюсь видеть хорошее в людях, а если этого сразу не заметно, то поддталкнуть их раскрыть светлую сторону своей души. Я верю СВЕТЛОЕ есть в каждом из нас.


Дорогие читетели, желаю вам ДОБРА ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

28.08.2022