Аромат любви

Надежда Якимова
Наш аромат любви уж растворился:
В печали осени иль в серых днях.
В горах высоких заблудился,
В степях огромных иль в морях.

И я безумствую на кухне:
Селедку запиваю молоком.
Любовь моя,качаясь,рухнет
Построенная вместе с "дураком."

Совсем немного бабам надо:
Цветочек с клумбы принеси
И будет женщине отрада,
Тогда звезду с небес проси!

С утра безумствую на кухне
И слезы льются в три ручья.
А,черт! Глаза совсем опухнут-
Я с ним,как-будто бы,ничья.

Пельменей утром навертела,
А водку в морозильник убрала.
Безумствовать одной совсем не дело-
Под танго тихое его ждала.

А аромат любви...да ладно...
Звонили в дверь,себя не тороплю.
У нас все хорошо,все будет складно-
Духами ландыша вокруг себя кроплю.