Кость

Владимир Куканов
А я сам, я один, ни с кем то
Вот такая открылась мне истина
Не нужна мне искусственность вывески
Будь то дружба или любовь

Не нужны лицемеров улыбки мне
Словно алчущих выгоды псов
Что за кость со стола накрытого
Оторвать готовы свой хвост

Так виляют, что страшно становится
А за что, за объедков горсть?
Я бы стол разделил с кем то с радостью
Жаль,  прельщает им только кость.