Август, прощальная песня минувшего лета

Оксана Ксения Кузьмина
Август, и вновь зазвучит прощальная песня,
Лето уходит до новой июньской зари.
Спелое яблоко, с капелькой тихой грусти,
Аромат свой оставит в преддверии осенней поры.
Жаркие дни все стекают в ночные туманы,
Утром осядут холодной росой на высокой траве.
А в небе полночь рассыпалась звёздным покровом,
И догорают последние дни в естестве.
Август, янтарным теплом снова сердце согрето,
Сочным арбузом искрятся медовые соты любви.
Август, прощальная песня минувшего лета.
Месяц, который исполнит желания твои.