Как же мне тебя не хватает

Татьяна Рябова Михайлина
Как же мне тебя не хватает,
А прошло уже столько лет.
Я пытаюсь, почти забываю….
Лето в двери и осень - «привет!»

Привет памяти, всё будоражащей,
Привет лету счастливому, грустному,
Привет моему дорогому, любимому
И уже никогда не вернувшемуся…

И как будто не было жизни,
Этой жизни совершенно иной.
И как будто ты где-то – уехал
Будто скоро вернешься за мной.

Сколько лет то уже… невозможно
Позабыть обо всем, убежать,
В твоей кофте любимой желтой
И гитарой твоей за спиной.

01.09.2015
Памяти Ю.Ю.Ю., трагически погибшего летом 2008 года