Скажи

Сергей Лутков
Скажи ты мне ,прекрасная девица,
Как Солнце излучающая свет.
Возможно ли тобою не дивиться,
Когда прекрасней в Мире-нет!

Как не воспеть упругую походку.
Сиянье глаз ,лучистых,как во сне.
Такую небывалую находку,
Что посчастливилося встретить мне!

Волну волос струящихся упрямо.
Твою улыбку и изящность рук.
Сердечный "плен"-такая яма,
Что и не выберешься вдруг!

Изящества своим узлом связала.
Случайно так сумела обаять.
И ,что не скажешь про тебя-всё мало.
Вселенную руками не объять!


   2017г.