кто ты

Крабат Или Обновление Мира
Мы все на ниточках у Бога,
Кто истово ,а кто убого.
Висим…, и ходим
 по земле…
кто в яви, кто во сне…
кому ведь что ,назначено Богом
по жизни…
жизнь что?
Всего лишь миг его – всего лишь!
Кто ты?
И что у жизни ты изволишь…
Поэтом быть?
Иль дровосеком?
В лесу, где леса нет – пеньки
 что от секвойи…
где пауки без паутины
трава ,но без росы
по пояс...
у Бога что ль спроси
кто ты?
кто ты!
Поэт,что стерегущий рифмы...?
 
*
©странник