Змей

Алекс Рэдгрейв
Змей, я - Змей
В твоей голове.
От корней,
Меж ветвей
В твоё наследие.
Яд в тебе,
Вкуси скорее
Первородный грех.
Впусти, смелее.
Я всегда здесь,
Пока "спаситель" слеп.
Вера - смерть.
Растворись во тьме.
Я - голос в тишине,
Пока "спаситель" нем.
Змей, я Змей.
От колыбели
С тобою на Земле.
Единое целое
В мире полутеней.
Дуальность вещей -
Сомнения червь.
Им нужен Змей
Чтобы видеть свет.
Змей, я - Змей.