Безвременье

Жорж Дмитриев
Лист упадёт в траву,
капля - в лужу дождя..
Осенью я пойму,
что я не могу без тебя...

Без щебета губ твоих:
головою с плеч, миром со мной и тобой пополам,-
в будущую зиму, в вёсны и все года -
я не смогу без тебя...

Хочешь, уйди навсегда в быль из небытия,
но сохрани в себе веру мою в тебя.
Жизнь - слишком короткий миг,
чтоб я забыл тебя...

от Т. Снежиной

29 августа 2022, СПб,
Жорж-Дмитриев